Ватные матрасы в Нижневартовске

В Нижневартовск регулярно съезжаются рабочие, вахтовики, строители. Всем этим людям требуются комфортные условия размещения, чтобы оставаться здоровыми и хорошо выполнять свою работу. В связи с этим, наша компания занялась производство и поставкой качественных матрасов по низкой цене.

Ватные матрасы считаются одними из самых дешевых. Мы предлагаем изделия из регенерированной ваты, или РВ, что позволяет существенно снизить расходы на обеспечение общежитий, хостелов и бытовок. Ватные матрасы в Нижневартовске обойдутся недорого еще и потому, что мы предлагаем купить оптом, и поставить сразу всю партию.

Чтобы выбрать подходящие изделия, зайдите в наш каталог по ссылке выше. Вам достаточно знать размеры кровати и условия, в которых планируется эксплуатировать матрасы. Вата отлично сохраняет тепло, но, если помещение прохладное, потребуется более плотный матрас, облегченный вариант будет не лучшим выбором. Также имеет смысл выбрать матрас с бортиком, на нем спать теплее и удобнее.

Что еще немаловажно в качестве готового матраса, так это качество строчки. Мы твердо уверены, что даже дешевые вещи должны быть сделаны из хороших материалов и с максимальным усердием. Именно поэтому наши работники на всех этапах производства стараются делать свою работу хорошо.

Чтобы развеять сомнения и расставить все точки над и, стоит поговорить о материале чехлов. Как Вы можете видеть на странице нашего каталога, матрасы есть в чехлах из матрасного полосатого тика и из полиэстера. В зависимости от материала, матрасы отличаются и по цене, и по назначению. Полиэстер более дешевый, и лучше подходит для бытовки, летней кухни или даче, то есть для непродолжительного дневного отдыха. А вот матрасный тик, разновидность хлопковой ткани, отлично подойдет для общежитий, хостелов, гостиниц. На хлопковом чехле спящий человек может полностью расслабиться, чувствовать себя уютно, не будет потеть.

Чтобы сделать окончательный выбор в пользу тех или иных матрасов, можете обратиться к нашим менеджерам за консультацией по телефону.

С этим товаром покупают:
Адрес:
628600, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра,
г. Нижневартовск, Ленина, дом 1
Контакты и реквизиты