8 (800) 333-10-21
Офис 8.00-19.00 (пн-пт)
Доставка
по ХМАО и России

Прикроватные тумбы всегда в наличии

23.01.2018

Молниеносная замена инвентаря и мебели – это очень важно для содержания общежития, хостела или гостиницы, а порой и для собственной квартиры. Именно поэтому мы разработали складскую программу, и теперь прикроватные тумбочки в Нижневартовске доступны всегда. Не ждите изготовления и поставки, экономьте драгоценное время. Мы самостоятельно производим мебель на личном производстве и отлично знаем все тонкости процесса, соблюдаем стандарты. Берем только лучшие материалы от проверенных поставщиков: ЛДСП самого высокого качества, кромки из ПВХ. Петли и фурнитуру мы покупаем и крепим на своем производстве, потому за качество также ручаемся лично.

Основные базовые модели тумбочек ТП-2, ТП-4 и ТП-5 всегда доступны на складе: с дверцей и полкой, с дверцей и ящиком, просто с дверцей. Выбирайте идеальный для Вас вариант! Заказы мы принимаем каждый рабочий день.

Доставить Ваш заказ, какого бы объема он ни был, мы сможем в течение 1-2 дней, зависимо от объема партии и места назначения. Заказ Вы можете делать на сайте или по телефону. Также нам можно задать вопросы, по продукции или по условиям сотрудничества или доставки. Отгружаем в день оплаты – при условии самовывоза, а доставляем в порядке очереди, срок зависит от загруженности нашего отдела логистики.